Когда не хочешь больше жить

*Когда не хочешь больше жить, подумай на мгновение - отрава, это наша жизнь, не сон, а лишь, явление.
Приходишь ты сюда на миг, уходишь своевременно. Тебе, здесь никогда не быть и быть тебе, нет времени.
Нет права, называть себя, живя здесь, человеком. У людства, есть одна судьба - всё разрушать, на вечность.
- Так кто же, человек, тогда? - Вы спросите, так резко. - А, человек, мой друг, тогда, когда слышишь об этом...


Рецензии