Я хочу тебя ласкать
Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя
Этой ночью любить...
Пускай дождь стучит в окно,
Мне всё-равно,мне всё-равно,
В душу мне ты вошла глубоко,
И даже если ты далеко;
Я хочу всё-равно...
Пусть ноябрь не греет меня,
Но жарче костра,жарче костра
Согревает любовь твоя,
Согревает меня и я снова хочу
Этой ночью тебя...
Пусть не светит солнца луч,
Но от сердца ключ,от сердца ключ
Моего есть у тебя,
И любовь твоя,точно знаю я,
Сильней всех туч.
Свидетельство о публикации №112110701185