Все мы в ответе

"Купол церковный над головой,
Братка, дай свечку, помянем порой,
Тех, кого нет, кто скончался весной,
Тех, кто итак, не доехал домой.
Как им живется? Легко ли порой.
Может, им Царство, а может и зной,
Все мы в ответе, запомни, родной,
Все, на том свете, ответим порой.
Был ли ты предан, земле ли родной,
Был ли разбойник, запомни, порой,
Все мы в ответе, запомни родной,
Все на том свете, ответим порой...
Холод в душе и на сердце зной,
Листья кружат над моей головой,
Литья лежат, над могилой с тобой.
Братка, запомни, нет боли большой,
Чем хоронить друзей рядом с тобой,
Нет справедливости, нет воли той,
Что называешь своей судьбой.
Братка, запомни, все мы порой,
Будем ответ держать перед Грозой.
Будет закат смеяться над землей,
То, что вернется из земли домой.
Нет у людей справедливости никакой,
Будет ответ нам за это большой...


Рецензии