Разные

Я давно хотел подружится с реальностью
Но видимо мы с нею довольно разные
Абсолютно не совместимые, не понимающие
Не хотящие, не пытающиеся найти общую тему
Как жители двух разных вселенных
Как два гения, не признающих друг друга
Идущих по кругу, надеясь прогнуть под себя
И обрести дициплину, словно с другими
И просто погибнуть, растворившись
В этом ужастном шаблоне жизни
И не поддавшись влиянью с наружи
В надежде понять, посылаем друг друга
Я это Я, и Я, не собираюсь менятся
Может быть, нам все таки стоет во всем разобратся
Еще Я не верю в эту систему
Я ее изменю, поменяю, как время


Рецензии