Время

Свежая гроза, пахнет серебром,
Дождь, всё льет с утра, растворяясь в нем,
Золотым лучом, согревая бездну.
Зеленью росы, капелькой слезы,
Покрывая вновь, дождь, льет за окном,
Луч, бьет серебром, молнии с огнем.
С шумом воет гром, крик души, промокшей.
На окне свечу, колыхает ветер,
Пролетят года, ты их не заметив...
Опускаешь вновь, розу под крестом.
Синею волной, колыхаешь бой,
Подгоняешь вновь, белой пеной время.
Улетаешь вниз, разбиваясь в бездне.


Рецензии