Друзья уходят...
И встречи реже, а потом - звонки...
Потери их не ощутит планета -
В её масштабе люди - мотыльки...
Друзья уходят... Иногда - навеки:
Случайно, между делом, узнаём,
Что больше нет на свете человека,
Что другом был... Мы погрустим о нём,
Потом закрутят суетные будни...
Не думаем, что недалёк момент,
Когда сегодня близкие нам люди
Услышат весть, что нас на свете нет...
Свидетельство о публикации №112110711666
Юрий Доценко 12.11.2012 20:12 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 12.11.2012 20:38 Заявить о нарушении
Юрий Доценко 12.11.2012 22:21 Заявить о нарушении