***
Изучая черноту и страх ночи,
Искусала губы в кровь нервно
И бросалась на других как стерва.
Я ждала тебя вчера мудак- долго
На балконе, на ветру колком,
Не курила и пила в меру,
Скрывала свою жизнь за серым.
Я ждала тебя вчера верно,
Как ждут лучшего, как ждут первых.
Ночь закончилась, настало утро,
Но его не назовем мы мудрым...
Свидетельство о публикации №112110711657