***
Это так теперь будет вечно?
На тебе нет следов от побоев,
У тебя год проходит отлично.
Значит ты изменил походку?
Значит ты сменил старый плеер?
Или просто нашел ту находку,
Которую все пытался найти?
Ты прости,я наверное спятила,
Я опять сидела у него,
А он мне чай подавал все,
И давал свое белье,
Мы курили вчера у подвала,
В котором есть все мое,
В котором есть все твое,
Которое стало ничьим,
Лишь бы ты…снова огнем,
Не рвал все мои мечты.
Свидетельство о публикации №112110711653