***
Уши повесил и стал лысоват...
Я угощу тебя вкусным игристым,
Пусть раздуплится задумчивый взгляд.
Котик, а кошка тебя разлюбила?
Плюнь! Да ты ж мачо, не думай о ней.
Котик, ну почему же тебя так накрыло?
Хочешь я буду кошкой твоей?
Котенок, ну миленький, хочешь ириску?
Хочешь рыбешку? Ну что ты там ешь?
Хочешь скормлю ее серому волку?
Хочешь налью свежевыжатый фреш,
Котенок игривый мой, возьми и послушай:
Эгоистичность в твоей многогранной душе.
Пусть подлинней у соперника хвост,
Ты же из этих... с кем рай в шалаше.
Свидетельство о публикации №112110711635