Я каждый год встречая этот день

24.10.2012.
Я каждый год встречая этот день...
Вопросом задаюсь-кто допустил ошибку.
И из России сделал ту мишень
Жизнь нашу превратив в сплошную пытку.

Я каждый год седьмого ноября
Жду в моей жизни добрых изменений
Без катаклизм и потрясений
Ведь это праздник моего календаря.


Рецензии