Четыре часа
Четыре часа с тобою мне быть.
Четыре часа так мало и много,
Четыре часа мне не забыть.
Ведь ты для меня моя королева,
А я навеки твой преданный раб.
Родная,любимая,милая дева,
С тобой я по жизни идти буду рад.
Четыре часа у нас с тобой было,
Теперь разлетелись по семьям своим.
А ложе любви ещё не остыло,
Которое было твоим и моим.
А ветер гоняет осенние листья,
И люди уже на работу спешат.
Родная с тобою легко мне забыться,
Хочу на край света с тобой убежать.
Туда где для нас не будет запрета,
Где сможем мы жить как муж и жена.
Я знаю любимая сбудется это,
Судьба обвенчает нас навсегда.
Свидетельство о публикации №112110711606