Владимиру Семеновичу Высоцкому

Так верните же Гамлета!
Дайте услышать
То, что, кажется, было для нас
Навсегда.
Дайте руку ему
И услышьте - он дышит
Через камень гранитный плиты
И года.
Так почувствуйте!
Сердце его, словно пламя
Согревает холодные наши сердца,
Чтобы знали мы все,
Что он нас не оставит,
Что он заново всё
Проживёт до конца.
Так верните ж поэта!
Оставьте хоть строчку
Тех стихов, что боялись
Услышать тогда...
Нет... Уже не вернёшь...
Так не ставьте же точку!
Точки нет,
И не будет её никогда...

       25/01/1998г.


Рецензии
Прекрасно Мария!Отличный стих!Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   30.12.2012 23:29     Заявить о нарушении