Прощальная песня

Покидают  Родину  птичьи  голоса,
Стаями,  взлетая  в родные  небеса,
Последние  вздохи,  прощально  круги,
Точки  по небу   кружат  с высоты.

Прощальная песня  несёт  в вышине,
Грустные  нотки слышно во  тьме,
Небо в сумраке ночи  спустилось,
Крыльями  птиц оно всполошилось.


Рецензии