Упал на руки луч

Свеча теплится под луной,
И голос мой, не мой.
Я брел дорогою,тропой,
Все рвался за мечтой.
Просвет развел кольцо из туч,
Упал на руки луч.
Свеча зажгла,не обожгла,
Надежду из тепла.


Рецензии