Смерть

"Черная вуаль, над твоим лицом,
Белым серебром, над моим кольцом,
Мрачный крик души,огненным дождем,
Улетаю ввысь, растворяясь в бездне...
Тихое "прощай", звонкий стон "прости",
Не услышать зов - крик твоей души,
Разъедает боль. Только не молчи...
Бархатом в ночи, яркий свет свечи,
Утренней расой, капелькой слезой,
Может,не слезой? Пятнами крови. Крыльями любви,
Что стекает вновь, по твоей груди.
Протянувши руки, ты хватаешь вновь,.. Жертву!..


Рецензии