растворился

душа летела в высь стремясь к заветной сладости любви
но вот она на пороге счастья
ещё мгновение и будем вместе ты и я
но ты исчезаешь не давая мне и мгновенья 
ты  просто растворился
как ночь растворяется с рассветом
так больно знать что ты где-то есть на свете
ты просто растворился как ночь с рассветом....


Рецензии