Молодая Пора! Песня...
Всё прошло,всё прошло...
...
То,что было вчера ещё юным,
Что цвело и шумело в струну.
Что звенело над миром подлунным
Распахнув чувств своих глубину
Припев:
Пой и плачь,Молодая Пора!
Струны чувств,набежав,задевая
Ведь любил Я кого-то вчера ( 2р )
А сегодня один догораю ( .. )
Сколько их в этой жизни прошло
По-Весне цвет души обрывая
Если скажут:прощаться легко-
Ты не верь,это бред,дорогая!
Пр.:
Плачь же плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая.
Очень крепко любил и пылал Я вчера
А сегодня-один догораю...
Не смотри,что смеюсь иногда
И других повстречав,увлекаюсь:
В этой жизни Я трачу себя
Свои чувства во всю сжигая
Пр.:
Плачь же плачь,Молодая Пора!
Струны чувств,набежав,задевая.
Видно Я полюбил,полюбил навсегда
А покинутый- в боле сгораю.
То.что было вчера ещё юным
Что цвело и шумело в душе
И пылало любовью подлунной
-Растворилось в бредовой судьбе.
Пр.:
Пой и плачь,Молодая Пора!
Струны чувств моих ран задевая.
Ведь любил и пылал Я безумно вчера
А сегодня -один догораю..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112110711524