Твоею тенью стану я...

Твоею тенью стану я,
Никто не встретит,
Я - невесомый взмах крыла,
Я - просто ветер.
Не жаль ни сердца, ни тепла -
Пусть не ответишь,
Хотя бы миг прожить любя
На этом свете.
В хитросплетеньи бытия,
Мелькнув исчезнуть,
В слепящем зареве огня -
Ночной кометой,
Чтобы в падении моем
Ты мог заметить,
Что просто рядом я была
С тобою где-то.
            16.10.12 г.


Рецензии