Спасала меня тишина

Спасала меня тишина 
Уносила
Подальше, смех в ракушке рокотом гроз
Давно отгремевших,
Хорошее фото любили еще мы  друга друга всерьез
Весной сокровенной мысль эта...
Любили...
Ожгла меня заново
Ты не лгала...
Любили тогда
Жаль уже это было
Не меньше,
Чем целую вечность назад...


Рецензии