кортеж... нарк
знакомы адреса...
известны лица
и от поста к посту проклятой птицей
прикрытой смерть летит...
вам не простится....
кортеж проследует по месту назначенья...
кортеж проследует по месту назначенья...
Он точно знает меру зла и цену..
игла так нервно снова ищет вену..
.... вы прокляты до пятого колена.....
приправа блюда ждёт до исступленья
на вас пересекутся снова нити...
на вас пересекутся снова люди...
не кетчуп - кровь сочится в вашем блюде
всё к вам опять приходит...
к вам - иуде...
а вы обнявши дочь так сладко спите.....
Свидетельство о публикации №112110711464