А я в себе ошибалась, дура

У меня никогда не хватит сил удалить твои сообщения.
После этой фразы, знаю будут оскорбления
Вроде: Успокойся, шлюха. Не жди от меня общения! 
Но это никогда не меняло моего к тебе отношения.
Тебя не заденет и не испугает скорость моего сердцебиения,
В этом я также уверенна. И никакого сомнения. 


Рецензии