Виктору Цою
Ничего, что прошли десять лет
И растаяли где-то, как дым,
В нашем сердце забвения нет,
Он остался навек молодым.
Он ушёл, как звезда, под рассвет,
Растворился, как путник в ночи,
Но далёкий, пронзительный свет
До сих пор посылает лучи.
Свидетельство о публикации №112110711435