Они...

Они не такие как все.
У них есть другая свобода.
Как темная туча во сне,
Они окружают наш город.
Но только они не солгут.
Не предадут больно и низко.
Они даже не живут.
Они окружают нас близко.
Они не разрушат мечты.
Они никогда не мечтают.
Они и смелы и храбры.
Они не как все летают...
У них есть выбор большой.
Тот, что человек не имеет.
Они превращают любой ценой,
То, что человеком не будет.
Быть может один ты из них.
Быть может для них я чужая.
Ты чувствуешь это миг -
Когда твою кровь поглощают.
Почувствуя этот миг,
Тебя в судорге сжимает.
Ты чувствуешь это миг -
Они его поглощают.
Они не твердят: "Прости",
Они даже не лицемерят.
Они остаются - "они",
Открытые в недоверии.
Им строго плевать на других.
На мнение мимо прохожих.
Им больше не нужно жить -
Их жизнь отбирать лишь доверие.
В угрюмой дождливой ночи,
В тумане дороги на север,
Они остаются одни,
Они никому не верят.
Их цель - найти больше "других".
И превратить в вечное мерево.
Их цель - дать другим эту жизнь -
Полну бесконечного темнева.
Они не дают тебе выбор,
Они все в мгновенье решают.
Не спросят и не услышат
- Они просто жадно кусают...
Насытившись в лунной ночи,
И снова в свой склеп улетают.
Где мраком в безмолвной ночи,
Их ключ всегда отпирает.
Все это длится не миг.
Не жизнь все длится это.
Расстались всего лишь на миг
- И в миг оказались в клетке.
Они не встречают конец.
Они даже не понимают -
У них отобрали жизнь -
Навек со всем попрощали.
Быть может, кто-то грустит,
В стеклянных глазах грусть играет.
Холодная плоть не от мыслей -
Они просто так умирают...


Рецензии