Мертвые, как я

Они меня совсем не понимают,
Они давно все мертвые как я.
Но зомби очень много не знают
О том, что не они моя семья.

Они все после смерти стали зомби,
Они считают, что и я такой, как все.
И полагают, что я парень очень добрый,
А я на самом деле лютый зверь!

На свете я не жил. Родился мертвецом,
Во мне хватает злобы на троих таких.
Надеюсь, вы не встретитесь с моим лицом –
Я не хочу в своей семье иметь других.

Я выхожу лишь по ночам, чтоб голод утолить.
Хожу я медленно, зато в руках есть сила!
Я жажду всем на свете отомстить
За то, что дом-тюрьма моя могила…

15 декабря 2009


Рецензии