черновик. для себя

ты не найдешь любовь в интернет сетях
ты не найдешь любовь в безумной столице
ты не найдешь любовь, находясь в цепях
своей мечты, которая не может сбыться

ты найдешь любовь у себя во дворе,
на окраине города, в пустом магазине
самое главное, чтоб сказал сам себе
что не будет все как в известной картине

не замечаем вокруг себя мы людей
находясь в вечном поиске идеала
в результате получаем лишь ****ей
и все повторяется / начинается с начала
***
нам не стоит постоянно искать
все, что нужно, появится вмиг
нам не нужно сидеть и мечтать
ожидая какой-то сдвиг


Рецензии