Стихов я специально не пишу

Стихов я специально не пишу…
Так размышляю иногда о жизни…
Себя настраиваю в том, что я живу,
И вслух произношу свои все мысли…

Кому-то в них совет даю,
А чаще - убедить себя пытаюсь…
И, размышляя, я себя ловлю -
На том, что в жизнь я снова возвращаюсь…

Я вновь дышу, вновь чувствую себя…
Вновь открываю этой жизни краски,
Мне солнечно под музыку дождя,
Я принимаю нежных струек ласки…


Рецензии