Эр, тебе любимая

Да, знаешь мы с тобой знакомы- не давно,
а хотя нет, просто много времени протекло с той встречи,
с того самого дня. Да- смешно.
Так много радости свалилось на плечи.
Как все шли вместе, а мы сами по себе.
Не забуду этот вечер- словно сказка,
может так предсказано судьбе?
Ведь повсюду есть своя развязка.

Не забуду я наверно никогда,
не боялась мне раскрыть секреты.
И с тех пор,наверно,навсегда,
мне не страшно написать тебе куплеты.

Стала от тогда мне- как сестра,
хоть с тобою мало мы общались
пусть сгорит все время у костра-
мы смешные те-в сердцах остались.
 


Рецензии
если правильно понял - чувства двух подруг описаны ?! ,понимаю .

Макат Нехошет   08.11.2012 00:00     Заявить о нарушении
здравствуйте.да,двух подруг.
спасибо.с теплом.

Александра Твен   08.11.2012 15:29   Заявить о нарушении