Огонь

Дыхание такое трепетное,
Как дрожь осеннего листка!
И настроение такое ветреное,
Пульс учащенный как никогда!

Немеют кончики у пальцев,
Куда-то в пятки страхи унеслись.
В безумном закружили вальсе
Бабочки и влекут всё дальше ввысь.

Глаза блестят будто стеклянные,
И сумасшествие улыбка выдаёт,
И разлетелись мысли все упрямые.
Как страстно огонь любовный жжёт!

07.11.2012г.


Рецензии