Ужин

Ты хочешь мою душу? Слушай
Налью в фужер, кусочком льда приправлю
Пусть льется в горло! Или лучше в уши?
Чтобы узнал ты, как она страдает!

Ты  хочешь мое сердце? Кушай
Могу подать горячим и холодным
И не прожаренным оно гораздо лучше!
Попробуй кровь..и ощути себя свободным!

А из моей  любви мы приготовим суши
Или десерт? Украсим нежной ложью
Может, на этом, уже закончим ужин?
Надеюсь, сыт по горло! впрочем, и я тоже
 


Рецензии
вообще не ожидала подобного! Очень атмосферно!

Лебедева Дарья   10.09.2013 22:27     Заявить о нарушении