Жизнь моя городская! - семь квадратов жилых...
Жизнь моя городская! -
семь квадратов жилых,
голубиная стая
на цветах городских;
Дом,
лесам незнакомый,
у тебя на стене
Двадцать восемь балконов -
как сучки на сосне;
окна в пыльных гардинах -
как в перчатке рука...
Продаю холодильник,
покупаю сверчка!..
Свидетельство о публикации №112110711321