Не береги копейка рубль

Не береги копейка рубль,
не золоти в чулочке медь
мой крест серебряный не рублен,
а значит не о чем жалеть.

И не елеем,а полынью
хмелит разбойничую кровь,
но не беру как вор насильно
не мной взращённую любовь.

На куполах,под позолотой
гнездится ржавенькая ржа,
скребу её сквозь неохота
сточёным лезвием ножа.

И жду с небес благословения
стоЯ у бездны на краю
не предназначенный для пения,
но предназначено пою.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии