Гитара

Ты непослушна как струна
И нет тебе настроя.
Всегда, как грифу ты верна,
Играешься с историей.
Но звон твой не дано понять,
В нем слишком много ласки,
А люди не умеют ждать -
Для них это опасно.
Пусть ноты для кого-то глупость,
И в этом нет сомнения.
Им не принять чужую грусть
А это - к сожалению.
Воспроизводишь свою мысль,
Ты день за днем все чаще.
Играя свой минорный бриз,
Отчаянно спешащих...


Рецензии