Распутье

Туманна даль,
Туманна осень...
В туманной радуге луна.
Со мной печаль.
Со мной вопросы.
И снова в мире я одна.

Опять стою
Я на распутье
И, хоть я вижу жизни цель,
Я будто сплю...
И дум безпутье
Туманно будто бы пастель.

Дорогу-путь
Нащупать надо,
Чтоб вспыхнул снова глаз огонь.
Не утонуть,
Не знать преграды -
Оковы рухнут, только тронь...

И снова жить.
И снова верить.
И снова знать куда иду.
И мир любить,
Любовью мерить
Тьму, Свет
          и Радость,
                и беду.


Рецензии