Молодая пора! Стих.. -1
...
Пой и плачь пожелтевшей ковылью:
В новый быт с головой ухожу.
Старый путь запорошило былью:
Словно вьюгой укрыло межу.
И стою одинокий-не сжатый:
Оступилась моя судьба.
И стихи из моей тетрадки
Не тревожат ничьи сердца.
Всё проходит увяв перецветом:
Увядают надежды,мечты...
Только слышу:"возьми конфету
После стопочки закуси."
...
Эх! По жизни ударить бы новью
Свои чувства во всю расплести.
Заплести чувства светлой любовью
И любить,бес конца любить.
Только Время не ждёт раздумья
И не пятятся вспять года.
В новый быт с головой ухожу Я:
Пой и плачь,Молодая Пора!...
...
(в продолжении Песня "Молодая Пора!")
С.В.
Свидетельство о публикации №112110711281