Прошлое...
Нанизано и соткано в стихах . . .
Беру во зрители луну . . .
Путника, берущего вину . . .
И таю в темно-синих облаках . . .
Подлунных колыхаемых слонах . . .
У грез и сновидения в плену . . .
Прошлое живет во мне, цветя = = =
Оно спускается шутя = = =
Оно играло сердцем и бедой = = =
И накрывалося волной = = =
Едва не тонет хрупкая ладья = = =
И на берег нечаянно сойдя = = =
Перерождаяся строкой = = =
Прошлое уносит в никуда - - -
Бесшумна талая вода - - -
Тайнопись читая в полутьме - - -
Шепотом, приватно каясь мне - - -
Розами в заброшенных садах - - -
Волнами стираемых следах - - -
В неведомой желанной стороне - - -
Свидетельство о публикации №112110711275