В деревьях заметила седину

В деревьях заметила седину,
В березке, она в желтизну,
Клён на висках в багряном наряде,
Дуб,осина,клен в листопаде.

Закружился вихрь,
Заморочил листву,
Ублажает милую красоту,
Приглашает их в центр...
Потанцевать,
Но падают листья, их не унять.

И заметина в природе еще,
Если одинокое дерево,
То седеет быстрее оно
И созвучно  любым ветрам
Непогодам, бурям, кострам.

Манеж.Бельгия.


Рецензии