Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет
На нежном бархате сознания.
Сотку невиданный узор
Из снов, из грез, воспоминаний.
Лучом рассветным освещу
И летней радугой раскрашу.
И залюбуюсь, и скажу:
"Нет никого на свете краше!"
 **


Рецензии