Карасиво
Это остров, где красиво.
Где на солнышке мулатки
Греют розовые пятки
Под седым и жарким небом.
Это точно, я там нЕ был.
Но. по мне, на Карасиво
Быть должны и кирасиры,
И блестеть должны атласом
Золочёные кирасы.
Там искрящееся море,
Старый белый пирс в уборе
Парусов, набитых ветром,
И у пирса рядом где-то
Должен быть базар крикливый,
Где цыган увидеть или
Как в толпе ступает гордо
Нефертити в белых шортах.
Не финтите Нефертити,
Вы, пожалуйста, простите,
Только, если шорты шили,
Значит, вы уже не жили.
Но богиня промолчала
И направилась к причалу,
Как отрада и награда.
Что тут скажешь, видно надо
Просто верить в это диво,
Просто знать, что Карасиво
Где-то около Гаити,
И живёт там Нефертити.
Свидетельство о публикации №112110711238