Диалог

Я знаю помнишь. Знаю ждешь.
- Что ты сказал? Тебя не слышно.
Меня ты сразу не поймешь,
Пройдя лишь путь со мною млечный.

- Но что ты хочешь? Не пойму.
Отдай мне душу свою грешную!
- Но ведь тебя я не люблю,
А ты отдай. Отдай навечно.

- Ты слишком требователен. -
Я не твоя теперь игрушка!
Ах, как глупа же ты, поверь, -
Я беру то, что мне лишь нужно.

- Нет. Глупость здесь не я.
Но это ты не замечаешь.
Я не отдам тебе себя.
Ведь я Свободна. Я летаю...


...Диалог

Ветра

И

Свободы...


Рецензии