Хорошие Новости

Скоро пройдёт и это число.
Остался лишь день или вечер
Один день и предыдущие праздники  всенародные вот уже
прошли
Три дня подряд аж было,
Включая ночи, вечера и утра




До другого числа

Настало утро
Другое число
Другого дня
И этот день прошёл
Закончился, как и предполагалось, ночью
Ровно в полночь
Наступил другой день
Осторожно, двери  закрываются! Следующая станция
Ещё один день.
Возможно.
И так далее...

Хотя по разному бывает всё равно

Особо впрочем
Вот уже и легче.


Рецензии