Я люблю
Не поворачивает вспять,
Я люблю что-то найти,
Даже что-то потерять.
Я люблю, когда беда
Уходит от меня,
Я люблю ночную мглу
И мерцание огня.
Я люблю идти один,
И люблю, когда нас много.
Я люблю вперед идти,
Лишь бы дальняя дорога.
Я любил когда-то грусть,
А теперь люблю я смех.
Был когда-то мерзкий врун,
А теперь честнее всех.
Я любил когда-то жизнь,
А теперь я не уверен.
Кто-то счастье может «грызть»,
В это, может, и поверю.
Я люблю, когда холодно,
Снег и дожди.
Я люблю, когда
Солнце встает поутру.
Я люблю тебя…
Стой, не ходи, подожди!
Если ты меня бросишь,
Я завтра умру…
28 октября 2009
Свидетельство о публикации №112110711211