Гражданская оборона
Я буду презирать его всегда.
Он выжал из меня все соки
В мои то ранние года.
Ведь жизнь тяжелая то штука.
Это целая наука.
Учись не жить, а выживать
И пораженья принимать.
Как глянешь на все эти пустые рожи,
Так мурашки и ползут по коже.
Они пошли все за политикой,
Сопровождая ее кртикой.
Они не люди и не звери.
Они зомби все на самом деле.
Они, как стадо бешеных овец,
С ружьями, лопатами ждущие свой конец.
Они идут все за вождем
И тихо возмущаются при том.
Они готовы умереть за тех,
Кто даже не заметит смертей всех.
И, помолчав немного,
Окинут взглядом все могилы строго,
И для галочки возложат два цветка
На могилочку фронтовика.
Но у меня своя война,
И мне другая не нужна.
Ведь я не зомби, как они,
Не буду прятаться в тени.
Я - протестант. Я - анархист!
Антирасист, антифашист.
Я буду драться, пока жив!
Пока во мне есть сил прилив.
Мы наведем в стране порядок.
И не возьмем мы ваших взяток.
Я не один такой больной,
Что политиканам объявляю бой.
Мы начнем свою войну,
Возможно даже не одну.
Лватит врать, наглые обжоры!
Мы уничтожем вас, проклятые мажоры!
Свидетельство о публикации №112110711206