Sayonara
/очередная/
единственная прощай
мы никогда не делили поровну
я тебя до потери пульса
до дрожи в голосе
твои волосы цвета медового
твои поцелуи сладкие
и совсем без калорий
люблю
но не требую,чего-нибудь нового...
мне бы просто немного больше надежды
чуть больше,чем оставшейся сигареты
Свидетельство о публикации №112110711201