Не стоит

Девушки,
Не стоит, оголять тело, лучше оголите  душу.
Не стоит любить, а потом предлагать дружбу.
Не стоит изменять, а потом кричать,
Что все мы только и умеем, что лгать и предавать.
Не стоит, осуждать за то, как мы любим,
Тихо , но всем своим внутренним миром.
Не стоит винить нас за то, кто мы есть.
А вините себя за то, что не сберегли честь.
Не стоит, отдаваться тем, у кого уйма власти,
Всегда есть те , в ком море чувств и страсти.
Не стоит врать в глаза, что лелеют вас,
Не стоит бросать слова в человека,  и не раз.


Рецензии