Не делай больно

не делай больно тем, кто в любви своей беззащитен настолько,
что последнее за тебя готов отдать.
и даже перспектива адской боли, не умолит желания отдавать и отдавать
себя всего без остатка.

раны не заживают после нанесенных увечий.
и чтобы не стать причиной чьей то смерти,
не допускай необдуманных решений, пустых обещаний.
любящее сердце все помнит и с каждым новым обманом погибает...


Рецензии