Почему так сложно сказать Прощай

И почему так сложно сказать "прощай",
Это самое страшное слово?
Это боязнь, кого-то ранить,
Мы прощаем все снова и снова.
Жертвуем мы своей душой,
Даже если она не любит.
Разве самое страшное -
Что подумают другие - люди?
Но не мнение важно мне,
Я не вижу косые взгляды
Люди видят лишь только грех -
Зеркало, но с чужими глазами.
Это не изменить в себе.
Жертвуем или забираем.
Как угодно будет судьбе.
Только мы никогда не бросаем...


Рецензии