Он был, немножко

Он был,немножко,из ЧЕКА,
он был за..сланец
и до сих пор ещё пока
он жив поганец.

Теперь уже,курсует он,
как жизни учит,
а за спиной его,ментом,
но он не сучит.

И,стыд,как чувство не знаком,
и весь при деле.
Тюрьма и та за..сланцу дом,
там славно грели.

И то что кнут он не любил,
на то есть пряник.
И в облаках не ангел был,
а только планер.

И поднимался с толкоча,
и падал с хрустом.
Кричал,что он блатным зачат,
ан нет,Прокрустом.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.8г.


Рецензии