Воспоминание о былом

Когда-то с тобой мы друг друга любили –
По мнению многих мы счастливо жили.
Но что-то случилось – вмешался другой,
И ты захотела расстаться со мной.

И вот, ты ушла, и тебя не вернуть,
На этом закончен мой жизненный путь.
Сказала: «Меня не ищи, не зови.
Твоей я не верю наивной любви».

Не может такого, чтоб это случилось –
В душе вдруг надежда чуть-чуть заискрилась…
Но нет, ты ушла, и тебя не догнать,
Не звать, не жалеть, не любить и не ждать.

15 сентября 2009


Рецензии