Давай отдохнем!

Давай отдохнем
Огонек просиявший
В глазах просыпавшийся
Бешеный день
За дверью оставшийся, запертой крепко
Никак не мешает друг в друге найти…
То лучшее
Самое
Нежное
Сердце
Заждалось уже, на сближение шло.
Согреться так хочется…
Мне улыбнешься.
В ответ, счастье ты мое...
Как хорошо.


Рецензии