Разошлись. Разбежались. Расстались

Разошлись. Разбежались. Расстались.
я не видел тебя годами,
А когда наступила старость
Ты прижалась ко мне губами.

Стоишь рядом, сжимаешь руку ,
тихо шепчешь на ухо что - то,
Жизнь - коварна, - такая штука
холодок пробежал по коже.

Темнота, загубившая время
непреклонно бродит ночами,
Я прошу одного : " Поверь мне"
мы виновники этого сами.

Не сумев найти место для скорби
отрекаем  себя от плохого,
Мы вперед прорывались в эскорте,
а теперь отвечаем пред  Богом.


Рецензии
А хотелось бы вот...чтоб всю жизнь рука обруку, и в один день...
http://stihi.ru/2012/06/03/10378

Данута Рексць   16.11.2012 22:56     Заявить о нарушении